今日明日も本業です!
最近忙しくて夕方には疲れてますが、家事は別とくに料理は大好きです
今夜のメインは酢鶏
鶏肉に下味つけるのに奈保子は塩胡椒、お醤油、お酒、そして生姜
この隠し味の生姜がいい仕事してます
これはリピ様N様に教えていただきました
なので今夜の酢鶏は特にうまーい 興味持ってくださった方、ぜひお試しくださーい
あつ、
16日、出勤します
ご縁がありましたら、よろしくお願いします
今日明日も本業です!
最近忙しくて夕方には疲れてますが、家事は別とくに料理は大好きです
今夜のメインは酢鶏
鶏肉に下味つけるのに奈保子は塩胡椒、お醤油、お酒、そして生姜
この隠し味の生姜がいい仕事してます
これはリピ様N様に教えていただきました
なので今夜の酢鶏は特にうまーい 興味持ってくださった方、ぜひお試しくださーい
あつ、
16日、出勤します
ご縁がありましたら、よろしくお願いします